Comprender la verificación por SMS

¿Necesita un teléfono móvil para activar su cuenta? Sí, lo necesita.

Actualizado hace más de una semana

Al abrir una cuenta, deberás facilitar un número de teléfono móvil para configurar tu cuenta.

Verificación por SMS

El motivo de este requisito es para enviarte por SMS un código de verificación de 4 dígitos que deberás introducir durante el proceso de inicio de sesión. De este modo, la verificación por SMS se utiliza para establecer tu identidad y añadir una capa adicional de seguridad a tu cuenta.

Si no dispones de un teléfono móvil personal, puedes pedir prestado un teléfono móvil a un familiar de confianza que viva en la misma casa y pueda proporcionarte el código de seguridad de forma fiable.