¿Cómo habilito el Asistente de aportes?

Instrucciones paso a paso sobre cómo habilitar el Asistente de aportes en Health Wallet Manager

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el Asistente de aportes?

El Asistente de aportes creará y ejecutará tu aporte en cada período de pago según la hoja de cálculo de tu aporte más reciente. El Asistente de aportes te enviará un recordatorio por correo electrónico en cada período de pago y te permitirá realizar las actualizaciones necesarias o cargar una nueva hoja de cálculo.

Asegúrate de activar el Asistente de aportes antes de cargar la primera hoja de cálculo de tus aportes, si este es tu método preferido. Solo se activará una vez que se cargue una hoja de cálculo de aportes "Regulares".

Paso 1: Buscar la configuración.

En Health Wallet Manager, selecciona Configuración en el panel de la izquierda.

Paso 2: Completar el Cronograma de la nómina.

Busca la sección Nómina y completa los detalles del Cronograma de la nómina. Esto permitirá que el Asistente de aportes cargue los aportes de acuerdo con la frecuencia y el momento en que se ejecuta tu nómina. Antes de pasar al siguiente paso, presiona Guardar cambios.

Paso 3: Seleccionar aportes

En la sección "Gestión de aportes", selecciona Hojas de cálculo de los aportes como método y asegúrate de activar el Asistente de aportes.

Algunas cosas que debes tener en cuenta:

• El Asistente de aportes se ejecutará en función de la carga de tu aporte regular más reciente. Esto significa que cualquier aporte cargado como un aporte único no se utilizará para determinar las futuras cargas de aportes.

• Si hay algún cambio en tus empleados o aportes, deberás iniciar sesión en Health Wallet Manager y realizar las modificaciones en nuestra plataforma. Puedes editar cualquier aporte, siempre que esté en estado "Pendiente", haciendo clic directamente en el aporte, en la página de Aportes.

• Recibirás un correo electrónico cada período de pago para pedirte que realices las modificaciones necesarias. Si no realizas ninguna edición, el Asistente de aportes cargará los aportes "Regulares" más recientes para el próximo período de pago.

• Como se indicó anteriormente, debes asegurarte de activar el Asistente de aportes antes de cargar tu primera hoja de cálculo de aportes, si este es tu método preferido. Solo se activará una vez que cargues una hoja de cálculo de aportes "Regulares".