Los empleadores
Cambiar la dirección de correo electrónico de un usuario

¿Alguien solicitó cambiar su dirección de correo electrónico después de haberse inscrito? Aquí te explicamos cómo cambiarla.

Actualizado hace más de una semana

Si ya enviaste un archivo de inscripción para un usuario y solicita un cambio de dirección de correo electrónico, existen dos sencillos pasos para realizar este cambio en su nombre.

1. Envía una nueva solicitud de transferencia a través del sistema de inscripción con la nueva dirección de correo electrónico.

2. Envía un breve mensaje a support@firstdollar.com para informarnos de la actualización y de los usuarios afectados.

¡Eso es todo!