Vincula tu cuenta bancaria

Guía paso a paso para vincular tu cuenta bancaria a tu Health Wallet.

Actualizado hace más de una semana

Si deseas depositar fondos o recibir reembolsos, tendrás que conectar una cuenta bancaria para transferir fondos a tu cuenta y desde ella.

Cómo empezar

1. Selecciona Perfil.

2. Selecciona Cuenta vinculada.

3. Selecciona Añadir cuenta bancaria.

4. Se te dirigirá a Plaid. Selecciona Continuar y elige una de las siguientes opciones para proceder a vincular tu cuenta bancaria.

No es necesario que te registres en Plaid. Puedes omitir la introducción de tu número de teléfono.

También puedes empezar en el menú de acciones rápidas de tu Health Wallet seleccionando Depositar o Reembolsar > Vincular cuenta.

A. Vinculación bancaria directa

1. Selecciona tu entidad bancaria de la lista.

2. Introduce tus datos de acceso.

3. Sigue las instrucciones de vinculación de tu banco.

B. Vinculación bancaria manual

1. Desplázate hasta el final de la lista y selecciona Vincular con números de cuenta.

2. Introduce tu número de ruta y continúa con las instrucciones de acceso de tu banco.

Si tienes más de una cuenta (p. ej., cuenta de ahorros y cuenta corriente), es posible que se te pida que selecciones la cuenta a la que deseas conceder acceso.

Pasos siguientes

1. Autoriza el depósito de céntimos en tu cuenta bancaria elegida.

1. Deberás iniciar sesión en tu banca móvil o comprobar los extractos de tu cuenta bancaria para ver si se han realizado depósitos de céntimos y anotar los montos para poder verificar la solicitud de vinculación bancaria.

2. Una vez que tengas los montos de los depósitos de céntimos, ve a Perfil.

3. Selecciona Cuentas vinculadas.

4. Selecciona Verificar e introduce los montos de los depósitos.

Los depósitos de céntimos pueden tardar 24 horas en aparecer en tu cuenta bancaria.

¿Es segura la vinculación bancaria a través de Plaid?

Sí, la autenticación de tu cuenta bancaria a través de Plaid es segura.

Nosotros y nuestros socios de Plaid seguimos las mismas prácticas recomendadas de seguridad y privacidad que los principales bancos. Si tu banco es compatible, la autenticación de tu banco utilizando tu nombre de usuario y contraseña es el método de autenticación más rápido y seguro.

Nunca vemos ni recibimos tu información de acceso, está encriptada y se envía directamente a tu banco para verificar tu identidad.