Todas las coleccionesRecursos para los miembrosTodo sobre la HSAInvertir en HSA
Cómo hacer una operación de inversión en HSA (comprar o vender).
Cómo hacer una operación de inversión en HSA (comprar o vender).

¡Vamos a hacer negocios! Aprende a comprar y vender valores de inversión con la cuenta de ahorros de salud.

Actualizado hace más de una semana

La experiencia de inversión te permite invertir los fondos de tu cuenta de ahorro para la salud (Health Savings Account, HSA) sin necesidad de iniciar sesión en otro sitio web o abrir otra aplicación. ¡Y nos encanta evitarnos tener que abrir otra pestaña más!

Tres días de mercado

Las operaciones de inversión se reflejarán en su cuenta en un plazo de tres días de mercado. (Un día de mercado es un día en que las bolsas de valores están abiertas, generalmente de lunes a viernes).

Tablero de inversiones

Todas las inversiones se realizan en el panel de inversiones. Para acceder al panel de inversiones, selecciona Invertir o Inversiones.

Conoce tus inversiones

Después de acceder al panel de inversiones, encontrarás tres cifras importantes:

• Inversiones totales: el valor total de las inversiones en la HSA.

• Informe diario: suma total de los fondos ganados o perdidos en la actividad de mercado del día.

• Poder adquisitivo: basado en el saldo disponible de su HSA, su poder adquisitivo refleja los fondos de que dispone para comprar inversiones.

Recordatorio de las comisiones de inversión

Debes disponer de un saldo en efectivo para pagar las comisiones de inversión. Evita utilizar la totalidad del importe de su Poder Adquisitivo para asegurarte de que dispones de fondos suficientes para pagar las comisiones de inversión requeridas por la HSA.

• Las cuentas de inversión con un saldo inferior a $5,000 tienen una comisión mensual de $1.

• Las cuentas de inversión con un saldo igual o superior a $5,000 tienen una comisión mensual por saldo del 0,01%.

Cómo comprar

En el panel de inversiones, utiliza la barra de búsqueda para explorar o buscar un fondo cotizado (ETF), un fondo de inversión o una acción para empezar.!

Después de buscar la compra deseada:

• Selecciona Comprar en la página de resumen.

• Ingresa el monto que desea comprar.

• Selecciona Revisar para completar la transacción.

Cómo vender

En el panel de inversiones, podrás encontrar Mi cartera, que contiene todas las inversiones en la HSA.

Cómo vender una inversión:

• Selecciona el activo deseado.

• Selecciona Vender en la página de resumen de activos.

• Ingresa el monto que deseas vender.

• Selecciona Revisar para completar la transacción.