Restablece tu contraseña

¿Olvidaste tu contraseña o la vulneraron? Aquí te explicamos cómo restablecerla.

Actualizado hace más de una semana

Configuración del perfil

Cambiar la contraseña de acceso a tu cuenta:

1. Selecciona Perfil.

2. Selecciona Seguridad.

3. Introduce tu contraseña actual, confirma la nueva contraseña y presiona Guardar cambios.

Correo electrónico de restablecimiento de contraseña

Si has olvidado tu contraseña:

1. Ve a la página de inicio de sesión.

2. Selecciona Restablecer e introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta.

3. Consulta tu correo electrónico para ver las instrucciones de restablecimiento de contraseñas.

Requisitos de la contraseña

Valoramos la seguridad de tus cuentas, así que exigimos una contraseña segura. Nuestro algoritmo detecta si ingresas una contraseña segura y te informará en tiempo real.

A continuación, te ofrecemos algunas pautas para empezar:

• Elige palabras poco comunes.

• Utiliza una combinación de dos o tres palabras (o más).

• Cree una contraseña que cumpla la longitud mínima de 12 caracteres.

• Evita fechas y años que estén relacionados contigo.

• Evita patrones de teclado (p. ej., "asdf").