Cambiar tu información de contacto

¿Cambiaste tu información de contacto? Aquí te explicamos cómo actualizarla.

Actualizado hace más de una semana

Es importante que mantengas tu cuenta actualizada para poder recibir todas las actualizaciones pertinentes.

Como cambiar tu información de contacto:

1. Selecciona la pestaña Perfil.

1. Selecciona Cuenta para cambiar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil.

2. Selecciona Ubicación para cambiar tu dirección.

2. Selecciona Guardar cambios e introduce tus datos de acceso actuales para confirmar los cambios.

Deberías recibir un correo electrónico o un código por SMS para verificar tu nueva información de contacto.

Importante: Si tienes un correo electrónico de trabajo en la cuenta, te recomendamos encarecidamente que añadas una dirección de respaldo. Esto asegurará el acceso continuo a tu cuenta en caso de que tu correo de trabajo se desactive (p. ej., si cambias de empleo).