¿Cómo vinculo una cuenta bancaria en la aplicación Manager?

Una guía paso a paso para vincular una cuenta bancaria a Health Wallet Manager

Actualizado hace más de una semana

Deberás vincular tu cuenta bancaria antes de configurar tu primer lote de aportes. Esto asegurará que los fondos se retiren desde tu cuenta bancaria y se envíen a las cuentas de tus empleados.

Paso 1: Ir a Configuración

Después de iniciar sesión en tu cuenta de First Dollar Manager, selecciona Configuración en el panel de la izquierda.

Paso 2: Conectar tu banco

Desplázate hacia abajo hasta la sección "Cuenta bancaria" y selecciona Conectar tu banco.

Paso 3: Seleccionar una de las dos opciones.

En la siguiente pantalla, tendrás que elegir entre las dos opciones de "Vincular con Plaid" o "Ingresar cuenta bancaria..."

Opción A: Vincular con Plaid

La opción "Vincular con Plaid" te permitirá iniciar sesión en tu cuenta bancaria a través de Plaid. (Ten listo tu nombre de usuario y contraseña)

Vincular con Plaid: Aceptar y continuar

A continuación, serás dirigido a un acuerdo de autorización de pago bancario y aparecerá una pantalla de Plaid después de que marques la casilla y presiones "Aceptar y continuar".

Vincular con Plaid: Seguir las indicaciones

Sigue las indicaciones para iniciar sesión en tu cuenta bancaria a través de Plaid.

Opción B: Ingresa manualmente la cuenta bancaria y los números de enrutamiento

En esta opción, tienes que ingresar la cuenta bancaria y el número de enrutamiento en los campos correspondientes, así podrás conectarte manualmente a tu banco. Serás dirigido a un acuerdo de autorización de pago bancario y aparecerá una pantalla de Plaid después de que marques la casilla y selecciones Aceptar y continuar.

Ingresa manualmente la cuenta bancaria y los números de enrutamiento: Agregar cuenta bancaria

Después, deberás completar los campos a continuación y seleccionar Agregar cuenta bancaria.

Una vez que selecciones Agregar cuenta bancaria, ya tendrás conectada tu cuenta bancaria a tu cuenta de First Dollar.