Cómo abrir una cuenta de inversión HSA

Obtén más información sobre cómo configurar tu cuenta Drivewealth con tu HSA.

Actualizado hace más de una semana

Invertir en tu cuenta de ahorros para la salud (Health Savings Account, HSA) es una excelente forma de contribuir, desarrollar y usar tus fondos de la HSA libre de impuestos.

¿Qué es DriveWealth?

Nosotros asociamos con DriveWealth, una plataforma mundial de inversión del sector tecnofinanciero, para brindarte el poder para que controles tus inversiones desde la palma de tu mano.

La infraestructura moderna de DriveWealth nos permite brindarte una experiencia simple y sencilla cuando tengas que administrar tus inversiones, ¡como debería ser!

¿Quién es eligible?

La función de inversión está disponible para todas las cuentas HSA con nosotros. Durante el proceso de solicitud, habrá una serie de notificaciones que repasarán tu información personal y legal. En raras excepciones, algunos usuarios no serán elegibles para crear una cuenta de inversión DriveWealth.

​ ¿Se me cobrará alguna comisión?

• A las cuentas de inversión con saldos inferiores a $5,000 se les cobrará una comisión de $1 al mes.

• A las cuentas de inversión con un saldo igual o superior a $5,000 se les cobrará una comisión mensual del 0.01 %.

Instrucciones paso a paso

1. Selecciona Invertir.

2. Selecciona Comenzar a invertir.

3. Selecciona Abrir mi cuenta para comenzar el proceso de solicitud. Una serie de notificaciones repasarán tu condición laboral, tu ocupación, tus ingresos anuales y algunos detalles legales.

4. Una vez que la cuenta de inversión haya sido creada, selecciona Comenzar a invertir para empezar a invertir tus fondos de la HSA.