Presentar una reclamo

¿Tienes gastos de bolsillo? Aquí te explicamos cómo obtener un reembolso.

Actualizado hace más de una semana

Cómo presentar un reclamo

1. Selecciona Reembolsar en el menú de acciones rápidas.

2. Asegúrate de seleccionar la cuenta de beneficios correcta para obtener el reembolso.

3. Introduce los datos requeridos.

4. Revisa tus datos y selecciona Reembolsar.

Si no has vinculado una cuenta bancaria, se te pedirá que vincules una.

Adjunta el recibo o la factura y la Carta de necesidad médica, si es necesario, para una revisión rápida de tu reclamo.

¿Qué ocurre después?

Una vez presentada el reclamo, el administrador de beneficios la revisará y tomará una decisión en un plazo de treinta días a partir de la fecha de presentación.

¿Te han denegado un reclamo? Puedes apelarla o volver a presentar un nuevo reclamo.